lunes, 10 de enero de 2011

Sopa de verduras al curry.




Ingredientes (para una ración aproximadamente):

  • 1/4 cebolla.
  • 1/3 calabacín.
  • 1/3 pimiento rojo.
  • 1/3 cucharadita de curry o "ras al hanut".
  • Una pizca de pimentón rojo dulce.
  • 210 ml de agua.
  • 1/2 diente de ajo.
  • Un chorreoncito pequeño de salsa de soja.
  • Aceite y sal.
  • El hueco de la palma de la mano de fideos. 


Preparación:

  • Picar todas las verduras. 
  • Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite hasta que transparente un poco.
  • Añadir el calabacín, el pimiento rojo, el curry, el ajo, remover bien y dejar un par de minutos. Añadir el agua y la salsa de soja y dejar a fuego medio unos 15 minutos. Cuando le queden unos 10-12 minutos a la cocción añadir los fideos.

2 comentarios:

  1. adoro las sopitas, y adoro el curry, que bien queda en todos los lados, le da un toque genial!

    :)

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantan las sopas, sobre todo en la cena, me encanta cenar sopitas calentitas :) y el curry me flipa también jeje ^^

    ResponderEliminar