martes, 2 de noviembre de 2010

Receta de bizcocho.


Bizcocho Vegano.


INGREDIENTES:

  • 1 yogur de savia de frutas exóticas (todas las medidas, a no ser que diga lo contrario, son las medidas del yogur).
  • 3 medidas de harina.
  • 1 y 1/2 medidas de azúcar.
  • 1 medida de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 medida de leche de soja.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • Margarina o aceite para untar el molde.


PREPARACIÓN:
Se pone el horno a calentar a 200º, mientras tanto se mezclan todo los ingredientes bien intentando que no queden grumos.
Se hunta el molde con margarina o aceite.
Se echa la mezcla y se hornea 30 minutos a 200º.
¡Es super fácil y está riquísimo!


3 comentarios:

  1. Yo lo he hecho una vez y hoy voy a repetirlo, con algún añadido.
    Jon

    ResponderEliminar
  2. Esta vez le he añadido un sobre da café descafeinado a la leche de soja y trozos de nueces. Pero no tenía mucho sabor a café. Quizás tendría que poner dos sobres.
    Quiero hacer un bizcocho que sepa a tiramisú.
    Abrazo vegano.

    ResponderEliminar
  3. Lo he vuelto a hacer. Le he puesto tres sobres de nescafé en la leche de soja, nueces troceadas por encima antes de meterlo en el horno. Esta vez si tenía sabor a café. Ha quedado rico y suave.

    ResponderEliminar