viernes, 12 de octubre de 2012

Arroz al curry con espinacas y nueces


Ingredientes:

- 1 vaso de arroz.
- 2 vasos de agua.
- 1 buen puñado de nueces.
- 2 buenos puñados de espinacas frescas.
- 1 cucharadita de curry en polvo(eso fue aproximadamente lo que yo utilicé, si queréis podéis echarle más). 
- 1 diente de ajo picado
- Aceite de oliva.
- Sal. 

Preparación:

Pon un chorro de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añade el ajo picado y las nueces peladas. Cuando empiece a dorarse (sin que llegue a quemarse), añade el vaso de arroz y rehogar un poco.
Añade el agua (mejor si es un poco caliente), las espinacas y el curry. 
Deja hacerse a fuego lento, y cuando el arroz esté listo déjalo reposar unos minutos. 

¡Que aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario