Ingredientes:
- 1 patata cocida.
- 1 bote alubias cocidas.
- 1/2 cebolla.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de Ras al Hanout
- 1 cucharadita de sal.
- 150 gramos de avena.
- 50 gramos de pan rallado.
- 1 cucharada de gluten de trigo.
Elaboración:
Tan solo hay que triturar la patata, las alubias y la cebolla (la cebolla la puedes triturar o picarla finamente, como quieras). E ir añandiendo y mezclando todos los ingredientes. Si te queda demasiado seco puedes añadir un chupito de agua.
Haz bolas y aplástalas. Las puedes hacer en la sartén con un poco de aceite caliente o hacerlas en el horno (que fue lo que yo hice) 15 minutos por cada lado a unos 200-220º.
Depende del tamaño que las hagas te saldrán mas o menos, creo recordar que a mi me quedaron unas 17 hamburguesas veganas :)
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