Ingredientes:
- 8 tomates.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/4 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva y vinagre.
- 1 vaso de agua.
- Pimienta y sal.
- 1 rebana de pan*
- 1/3 pepino.
Pues... limpiar todo bien, trocearlo y a batir! No tiene mas misterio.
Luego puedes colarlo, es opcional, si no lo cuelas saciará mas. Yo opté por colarlo.
*Por lo que se, se utiliza un poco de pan duro en esta receta, yo no tenía pan duro y lo único que le eché de pan fue una rebana de pan de molde integral. Total, el gazpacho tiene mil recetas y cada uno lo hace a su gusto :)
2 comentarios:
Hola guapa!
Que alegria que has empezado a darle caña al blog. me solia pasar de vez en cuando por si actualizabas, y me daba un poco penita que no aparecieras. espero que este lapsus te haya servido para bien. veo que ademas de actualizar le has dado un nuevo look, me encantan esas estrellitas, son geniales. y el gazpacho, me lo llevo pa prepararlo este verano. un muxote guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmmm... que rico y fresquito el gazpachito ^.^
Publicar un comentario