sábado, 30 de junio de 2012

Frijoles cubanos


Ingredientes:

- 250 gramos de alubias negras.
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cucharada de orégano.
- 125 ml de vino blanco. 
- Agua.
- Sal.

Elaboración: 

Dejar en remojo durante la noche 250 gramos de alubias negras. 
Cortar y sofreír en aceite de oliva, 1 cebolla, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde. 
Añadir 1 cucharada de orégano y seguir sofriendo hasta que la cebolla se ponga transparente. 
Añadir las alubias escurridas y 125 ml de vino blanco. 
Cubrir con agua y cocinar hasta que las alubias estén blandas, añadiendo más agua si es necesario. 
Añadir sal al gusto y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario