INGREDIENTES:
- 1 yogur de savia de frutas exóticas (todas las medidas, a no ser que diga lo contrario, son las medidas del yogur).
- 3 medidas de harina.
- 1 y 1/2 medidas de azúcar.
- 1 medida de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 1 medida de leche de soja.
- 1 cucharadita de vinagre.
- Margarina o aceite para untar el molde.
PREPARACIÓN:
Se pone el horno a calentar a 200º, mientras tanto se mezclan todo los ingredientes bien intentando que no queden grumos.
Se hunta el molde con margarina o aceite.
Se echa la mezcla y se hornea 30 minutos a 200º.
¡Es super fácil y está riquísimo!
3 comentarios:
Yo lo he hecho una vez y hoy voy a repetirlo, con algún añadido.
Jon
Esta vez le he añadido un sobre da café descafeinado a la leche de soja y trozos de nueces. Pero no tenía mucho sabor a café. Quizás tendría que poner dos sobres.
Quiero hacer un bizcocho que sepa a tiramisú.
Abrazo vegano.
Lo he vuelto a hacer. Le he puesto tres sobres de nescafé en la leche de soja, nueces troceadas por encima antes de meterlo en el horno. Esta vez si tenía sabor a café. Ha quedado rico y suave.
Publicar un comentario