-->
Cocina vegana

{RASTAS/DREADLOCKS} {LAURA PÉREZ FOTOGRAFIA - FOTÓGRAFA EN GRANADA}

domingo, 7 de octubre de 2012

Champis al Pil-Pil



Ingredientes:

- La cantidad que quieras de champiñones (yo usé una bandeja). Valen champiñones laminados o enteros (si son enteros tendrás que lavarlos y trocearlos/laminarlos). 
- Aceite de oliva.
- 1 guindilla sin semillas, picada fina (yo usé solo una por miedo a que picara demasiado y arruinar el plato, pero con una sola no se notaba apenas nada, así que si queréis podéis echar otra. Yo utilizo guindillas como las que salen en el bote de esta imagen)
- Ajo troceado (yo utilicé como 3-4 dientes de ajo para una bandeja de champiñones).
- Perejil
- Vino blanco.
- 1 lata de guisantes escurridos y lavados. 
- Sal
-Pimienta negra

Elaboración:

- Lava los champiñones, trocéalos en el caso de que sean enteros y reservar. 
- Pon el aceite de oliva en una sartén y cuando se caliente añade la guindilla. 
- Espera un momentito moviendo la guindilla por el aceite y añade los ajos. 
- Antes de que lleguen a dorarse añade los champiñones, espolvorea con perejil y añade una pizca de pimienta negra. 
- Cuando empiecen a reducir los champiñones añade el vino blanco (dependerá de la cantidad de salsa que quieras y de la cantidad de champiñones que uses, yo añado bastante porque me gusta la salsa, pero sin que llegue a cubrirlos). 
- Espera que se evapore el alcohol y que reduzca el caldo. 
- Añade los guisantes y dejar 5 minutillos. 
- Añade sal y sírvelo caliente. 

Publicado por Laura Pérez en 8:46 p. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: champiñones al pil pil, champiñones al pil pil veganos, champiñones veganos, champis al pil pil, champis al pil pil veganos, receta con champiñones, receta vegana, receta vegetariana, soyunasupernova

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Listado de recetas veganas.

Todas las recetas veganas de este blog aquí.

Seguidores

Fotógrafa en Granada

Fotógrafa en Granada

Listado de documentales y videos recomendados.

Click aquí. para ver la lista.

Soyunasupernova

Mi foto
Laura Pérez
Granada, Spain
"cuando nuestros nietos nos pregunten ¿que hiciste para evitar el holocausto animal? no les podremos dar la misma respuesta:que no sabiamos nada"
Ver todo mi perfil

Enlaces.

  • Vegetarianismo.net
  • Todos somos animales.
  • Igualdad Animal-Rescates
  • Equanimal-Rescates
  • Mataderos
  • Igualdad Animal
  • DefensAnimal.org
  • Creativegan.net
  • AnimaNaturalis
  • Equanimal.org
  • Hazte veganx
  • Granjas de esclavos

Blog Archive

  • ►  2008 (14)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  diciembre (12)
  • ►  2009 (21)
    • ►  enero (10)
    • ►  febrero (8)
    • ►  junio (2)
    • ►  noviembre (1)
  • ►  2010 (60)
    • ►  marzo (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (32)
  • ►  2011 (73)
    • ►  enero (18)
    • ►  julio (14)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (12)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (9)
  • ▼  2012 (19)
    • ►  enero (2)
    • ►  junio (8)
    • ►  julio (2)
    • ▼  octubre (6)
      • Champis al Pil-Pil
      • Estofado de alubias a la provenzal
      • Sazonador para fajitas
      • Berenjenas empanadas ¡sin huevo y al horno!
      • Arroz al curry con espinacas y nueces
      • Pizza con queso vegano (hecho en casa)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2013 (16)
    • ►  enero (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (1)
    • ►  agosto (1)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.
Licencia de Creative Commons
soyunasupernova by soyunasupernova is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en www.soyunasupernova.blogspot.com.
contador de visitas
contador de visitas