-->
Cocina vegana

{RASTAS/DREADLOCKS} {LAURA PÉREZ FOTOGRAFIA - FOTÓGRAFA EN GRANADA}

martes, 23 de abril de 2013

Estofado


Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- 4 zanahorias
- 50 gramos de soja texturizada gruesa
- 2 patatas pequeñas
- 2 puñados de guisantes congelados
- 125 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce (yo uso Pimentón de la Vera, que para mi es el mejor)
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pizca de jengibre en polvo
- Agua
- Sal
- 1 cucharada de harina fina de maíz (opcional, para espesar un poco)

Elaboración:
Dejar en remojo con agua caliente los 50 gramos de soja texturizada gruesa. 
Sofreír la cebolla y la cebolleta cortadas en cuadraditos con aceite de oliva, con 1 cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante. Sofreír un poco y añadir las 4 zanahoras en rodajas. Añadir los 50 gramos de soja texturizada escurrida y un poco de sal. Sofreír unos minutos y añadir 125 ml de vino blanco y agua hasta que cubra todos los ingredientes (pero sin que sobre mucha agua por encima). Añadir una pizca de jengibre en polvo. Dejar que se caliente bien y mientras tanto ir pelando y troceando las 2 patatas y añadir a la olla. Dejarlo a fuego medio hasta que las zanahorias y las patatas estén cocinadas. 
Mezclar en un vaso una cucharada de harina fina de maíz con agua y remover bien. Añadir a la olla hasta que la salsa espese. Apagar el fuego, añadir los guisantes y tapar. Los guisantes se harán en 5 minutos con el calor de la comida. 

Publicado por Laura Pérez en 4:26 p. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: estofado, estofado vegano, estofado vegetal, receta vegana, recetas veganas, recetas vegetarianas, veganismo

2 comentarios:

NeoCenicienta dijo...

qué ricoooo!!...y con el fresquito que hace todavia por el norte, viene genial un estofado!! me encanta!! saludetes!!

23 de abril de 2013, 22:08
Laura Pérez dijo...

Pues anímate a probarlo, seguro que te gustará :) Gracias por pasarte, un saludo!

23 de abril de 2013, 22:42

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Listado de recetas veganas.

Todas las recetas veganas de este blog aquí.

Seguidores

Fotógrafa en Granada

Fotógrafa en Granada

Listado de documentales y videos recomendados.

Click aquí. para ver la lista.

Soyunasupernova

Mi foto
Laura Pérez
Granada, Spain
"cuando nuestros nietos nos pregunten ¿que hiciste para evitar el holocausto animal? no les podremos dar la misma respuesta:que no sabiamos nada"
Ver todo mi perfil

Enlaces.

  • Vegetarianismo.net
  • Todos somos animales.
  • Igualdad Animal-Rescates
  • Equanimal-Rescates
  • Mataderos
  • Igualdad Animal
  • DefensAnimal.org
  • Creativegan.net
  • AnimaNaturalis
  • Equanimal.org
  • Hazte veganx
  • Granjas de esclavos

Blog Archive

  • ►  2008 (14)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  diciembre (12)
  • ►  2009 (21)
    • ►  enero (10)
    • ►  febrero (8)
    • ►  junio (2)
    • ►  noviembre (1)
  • ►  2010 (60)
    • ►  marzo (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (32)
  • ►  2011 (73)
    • ►  enero (18)
    • ►  julio (14)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (12)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (9)
  • ►  2012 (19)
    • ►  enero (2)
    • ►  junio (8)
    • ►  julio (2)
    • ►  octubre (6)
    • ►  diciembre (1)
  • ▼  2013 (16)
    • ►  enero (1)
    • ▼  abril (3)
      • Pipirrana
      • Estofado
      • Berenjenas rellenas
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (1)
    • ►  agosto (1)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.
Licencia de Creative Commons
soyunasupernova by soyunasupernova is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en www.soyunasupernova.blogspot.com.
contador de visitas
contador de visitas