Esta receta la he hecho ya muchas veces pero nunca caigo en hacerle una foto en condiciones, sólo tenía esta de hace tiempo que no le hace justicia, pero está tan bueno que tenía que poneros la receta (aunque sea con esta foto). Espero que os guste tanto como a mi :)
Ingredientes:
- 50 gramos de tomates secos.
- Un puñado de almendras crudas (el caso es echarle un puñado de frutos secos, a veces le he echado cacahuete, otras anacardos, avellanas, etc...)
- Un diente de ajo pequeñito o 1/2 diente de ajo grande.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de pimentón dulce (yo siempre uso "Pimentón de La Vera").
- Una pizca de romero.
- Sal.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Se dejan los tomates en remojos durante unas horas (lo mejor es dejarlo durante la noche). Se escurren y se echan en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes. Se bate y se va añadiendo un poquito del agua donde estuvieron en remojo hasta conseguir la consistencia deseada.
¡A comer!
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