Ingredientes (para una ración aproximadamente):
- 1/4 cebolla.
- 1/3 calabacín.
- 1/3 pimiento rojo.
- 1/3 cucharadita de curry o "ras al hanut".
- Una pizca de pimentón rojo dulce.
- 210 ml de agua.
- 1/2 diente de ajo.
- Un chorreoncito pequeño de salsa de soja.
- Aceite y sal.
- El hueco de la palma de la mano de fideos.
Preparación:
- Picar todas las verduras.
- Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite hasta que transparente un poco.
- Añadir el calabacín, el pimiento rojo, el curry, el ajo, remover bien y dejar un par de minutos. Añadir el agua y la salsa de soja y dejar a fuego medio unos 15 minutos. Cuando le queden unos 10-12 minutos a la cocción añadir los fideos.
2 comentarios:
adoro las sopitas, y adoro el curry, que bien queda en todos los lados, le da un toque genial!
:)
A mi también me encantan las sopas, sobre todo en la cena, me encanta cenar sopitas calentitas :) y el curry me flipa también jeje ^^
Publicar un comentario