-->
Cocina vegana

{RASTAS/DREADLOCKS} {LAURA PÉREZ FOTOGRAFIA - FOTÓGRAFA EN GRANADA}

viernes, 12 de octubre de 2012

Estofado de alubias a la provenzal


Ingredientes:

- 1 bote de alubias.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cebollas picadas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 pimiento rojo, sin semillas y picado.
- 1 pimiento verde, sin semillas y picado.
- 380 gramos de tomate triturado. 
- 2 cucharaditas de tomillo picado.
- 2 cucharaditas de romero picado.
- 1 hoja de laurel.
- 300 ml de caldo vegetal.

Preparación:

Escurre, lava y reserva las alubias.
Calienta en una cacerola el aceite y sofreir la cebolla, removiendo con frecuencia, 5 minutos. 
Añade el ajo, los pimientos y déjalo 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Echa el tomate, 300 ml de caldo vegetal, el tomillo, el romero, la hoja de laurel y las judías. 
Salpimiéntelo. 
Tapa la cacerola y déjalo a fuego suave unos 30-40 minutos. 


Publicado por Laura Pérez en 9:13 p. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: alubias a la provenzal, estofado de alubias a la provenzal, estofado vegano, estofado vegetariano, receta de alubias vegana, receta vegana, receta vegetariana

2 comentarios:

Unknown dijo...

Mi plato favorito de todos los que has puesto, me encanta, muy pero que muy recomendable y fácil de hacer.
Gracias!

28 de febrero de 2014, 17:43
Jesús dijo...

Mi plato favorito de todos los que has puesto, me encanta, muy pero que muy recomendable y fácil de hacer.
Gracias!

28 de febrero de 2014, 17:44

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Listado de recetas veganas.

Todas las recetas veganas de este blog aquí.

Seguidores

Fotógrafa en Granada

Fotógrafa en Granada

Listado de documentales y videos recomendados.

Click aquí. para ver la lista.

Soyunasupernova

Mi foto
Laura Pérez
Granada, Spain
"cuando nuestros nietos nos pregunten ¿que hiciste para evitar el holocausto animal? no les podremos dar la misma respuesta:que no sabiamos nada"
Ver todo mi perfil

Enlaces.

  • Vegetarianismo.net
  • Todos somos animales.
  • Igualdad Animal-Rescates
  • Equanimal-Rescates
  • Mataderos
  • Igualdad Animal
  • DefensAnimal.org
  • Creativegan.net
  • AnimaNaturalis
  • Equanimal.org
  • Hazte veganx
  • Granjas de esclavos

Blog Archive

  • ►  2008 (14)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  diciembre (12)
  • ►  2009 (21)
    • ►  enero (10)
    • ►  febrero (8)
    • ►  junio (2)
    • ►  noviembre (1)
  • ►  2010 (60)
    • ►  marzo (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (32)
  • ►  2011 (73)
    • ►  enero (18)
    • ►  julio (14)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (12)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  diciembre (9)
  • ▼  2012 (19)
    • ►  enero (2)
    • ►  junio (8)
    • ►  julio (2)
    • ▼  octubre (6)
      • Champis al Pil-Pil
      • Estofado de alubias a la provenzal
      • Sazonador para fajitas
      • Berenjenas empanadas ¡sin huevo y al horno!
      • Arroz al curry con espinacas y nueces
      • Pizza con queso vegano (hecho en casa)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2013 (16)
    • ►  enero (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (1)
    • ►  agosto (1)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.
Licencia de Creative Commons
soyunasupernova by soyunasupernova is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en www.soyunasupernova.blogspot.com.
contador de visitas
contador de visitas