Ayer hice queso vegano, es uno que ya hice hace tiempo y que podéis ver aquí, pero esta vez le hice alguna pequeña modificación como añadirle un poco de pimentón dulce y un poco de orégano. Este queso es perfecto porque lo pones un poco con el modo gratinar en el horno y se funde estupendamente.
Pues bueno, hoy estuve todo el día liada haciendo y arreglando rastas y cuando terminé tenía pocas ganas de cocinar y mucha hambre, así que piqué algunas verduritas que tenía en la nevera (pimiento verde, pimiento rojo, calabacín y cebolla) y me hice una pizza con esas verduras y el queso vegano.
5 comentarios:
Se ve buenísimo, lo intentaré.
Se ve buenísimo, lo intentaré tan pronto encuentre la famosa levadura de cerveza para el queso ^^
http://www.el-herbolario.es/329-377-large/levadura-de-cerveza-desamargada-el-granero-150-gr.jpg
Que bueno... no sabía que existía un queso asi. Fantastico. Estoy enamorado de tus recetas, y probablemente tí también.
jajaja me alegro de que te guste :) gracias por pasarte ^^
Publicar un comentario