Ingredientes:
- 450 gr de maíz dulce (3 latitas de esas que vienen en pack).
- 1 cebolleta.
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado.
- 3 guindillas rojas (utilicé de este tipo de la marca Hacendado, quitándoles las semillas para que no sea tan picante).
- 100 ml de azúcar blanco (llenar de azúcar el vaso medidor hasta llegar a los 100 ml).
- 350 gr de harina de maíz.
- Una pizca de sal.
-Abundante aceite de girasol para freír.
Elaboración:
Batir 450 gr de maíz dulce con su jugo. Dejar unos granos enteros para dar textura.
Añadir 1 cebolleta picada, 3 cucharadas de cilantro fresco picado, 3 guindillas rojas picadas y con las semillas quitadas, el azúcar blanco, la harina de maíz y una pizca de sal.
Formar las bolitas y freír en abundante aceite de girasol caliente.
Dependerá del tamaño que le deis a las bolas, pero para que os hagáis una idea, con estas cantidades a mi me han salido 30 bolitas de maíz :)
Dependerá del tamaño que le deis a las bolas, pero para que os hagáis una idea, con estas cantidades a mi me han salido 30 bolitas de maíz :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario