Ingredientes:
-Aceite de oliva.
- 1 cebolla picada.
- 1 pimiento verde (cortado en juliana, o como quieras).
- 1 pimiento rojo (lo mismo que el verde, córtalo como quieras).
- 2 hojas de laurel.
- 1 berenjena cortada en dados.
- 1 calabacín cortado en dados.
- 4 tomates finamente cortados.
- Orégano y sal al gusto.
Elaboración:
Sofreir en aceite de oliva 1 cebolla picada.
Cortar en juliana 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde. Añadir los pimientos con 2 hojas de laurel.
Añadir 1 berejenja y 1 calabacín cortado en dados. Remover constantemente. Añadir 4 tomates finamente cortados. Dejar a fuego lento hasta que todo esté cocido. Apagar el fuego y dejar reposar 15 minutos con la olla tapada. Finalmente, añadir orégano y sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario